domingo, 27 de febrero de 2011

Detonación ché en la catedral

El que la sigue la consigue y el Valencia esta noche en San Mamés lo intentó hasta el ultimo momento y consiguió acabar con los leones.

Nuestros compañeros del sector 6 A en la catedral

El partido arrancó como casi siempre, en los primeros minutos el equipo rival se puso por delante 1-0 gol de Llorente y como siempre, error grave de la defensa del Valencia que nos complica el partido nada mas empezar.

La primera parte fue un monologo del Athleti y el Valencia se limitó a defender, aunque también es verdad que el árbitro no vio dos penaltis claros a nuestro favor.

Pero como de costumbre, una de cal y otra de arena. Cal para la primera parte y arena para la segunda. El Valencia salió sin complejos y con ganas de comerse el césped. En el minuto 70, Juan Mata logró el empate después de una gran jugada de equipo.

El Valencia lo siguió intentando y con la entrada de Jonas logró mucha más consistencia en ataque, y como el que la sigue la consigue, Tino Costa tiró un fuerte zurdazo de fuera del área que despejó al punto de penalti Gorka Iraizoz y le cayó a los pies de Jonas que a puerta vacía, no desaprovechó la oportunidad y puso el definitivo 1-2 en el marcador.

El detonador celebra su primer gol con la camiseta del Valencia

Una victoria importante que da moral al equipo para el partido del Miércoles en Mestalla contra el F.C Barcelona.

¡¡¡ A POR ELLOS !!! ¡¡¡AMUNT VALENCIA!!!