VIATJAREM PER TOT EL MÓN,ORGULLOSOS DEL TEU NOM. V.C.F

domingo, 13 de febrero de 2011

Tres puntos más que afianzan al Valencia en zona Champions

El Valencia logró anoche un importante triunfo en el Vicente Calderón que le afianza en los puestos de liga de campeones. El partido comenzó mal, ya que en el minuto dos Reyes aprovechó la pájara de los defensas chés y, después de llevarse 2 rebotes batió a Guaita para  poner el 1-0 en el marcador.

En los últimos momentos de la primera parte todo iba a cambiar. Un centro desde la banda izquierda de Jordi Alba, que no acierta a despejar Perea, lo aprovecha Joaquín que, a puerta vacía, logra el empate a uno para el Valencia.

La segunda mitad no iba a ser un camino de rosas para el Valencia, ya que el Atletico apretó y mucho. Pero la suerte se alió con el conjunto de la capital del Túria, unas veces el palo, otras la gran actuación de Guaita y otras el desacierto del equipo de la capital, hizo que el marcador no se moviera. Forlán falló un penalti en el minuto 50 y el Valencia se limitó a defender hasta el minuto 80, cuando, en una gran contra, otra vez Joaquín logra batir a De Gea. Un golazo que bien vale 3 puntos y la tercera plaza en la clasificación.

Los Jugadores celebran la victoria con los seguidores desplazados a Madrid

Ahora a pensar en el partido del martes frente al Shalke, octavos de final de la Liga de Campeones.
¿Por qué no soñar con algo grande? Fuerza y orgullo.