VIATJAREM PER TOT EL MÓN,ORGULLOSOS DEL TEU NOM. V.C.F

miércoles, 16 de febrero de 2011

Mientras hay vida, hay esperanza.

Volvía a Mestalla la liga de campeones y la afición sabía que no podía fallar. Por eso, más de 44.000 aficionados llenaron el coliseo valencianista para animar a los suyos, pero no pudo ser.

Los mejores momentos del partido

A las 20:45 horas de ayer arrancaba el que presumía ser el partido más importante de la temporada hasta el momento. Todo empezó un poco mal ya que el tradicional himno de la Champions, ese que nos pone la piel de gallina y muchos teníamos ganas de escuchar, no sonó en Mestalla.

El Valencia salió a por todas y en el minuto 17 Soldado marcó el primer gol del encuentro. La primera parte fue casi un monólogo valencianista, con varias llegadas a la meta azulona, ya que el Schalke se limitó a defender, creando alguna aislada contra pero con poco peligro, y las más peligrosas las resolvió de manera brillante el joven pero grandísimo portero del Valencia, Vicente Guaita , quien fue nombrado jugador del partido. Con el 1-0 se llegó al descanso y con la sensación de que el Valencia merecía ir más arriba en el marcador. Pero todo cambió en la segunda mitad. A pesar de tener la posesión del balón no se llegó claramente a puerta y, como se suele decir, cuando perdonas lo acabas pagando. El Schalke tuvo su oportunidad y no falló, tenía que ser el de siempre, el que nadie en Mestalla quería que marcara, (no lo voy ni a nombrar) pero en fin, el partido terminó 1-1 y con 90 minutos por delante que se disputarán el día 9 de marzo en Alemania. Como bien indica el título de la noticia, mientras hay vida hay esperanza, vamos a confiar que en Alemania sacaremos esta eliminatoria  adelante y estaremos en cuartos de final del mejor campeonato del mundo... la historia y el fútbol nos deben una !!!