VIATJAREM PER TOT EL MÓN,ORGULLOSOS DEL TEU NOM. V.C.F

martes, 1 de febrero de 2011

Empate y gracias...

El Valencia se dejó anoche en El Sardinero dos puntos rompiendo así su racha de 5 victorias consecutivas. Pero, visto lo visto en la primera parte, podrían haber sido los tres.
El equipo realizó unos primeros 45 minutos bastante malos sin apenas llegadas al área contraria y plagados de errores defensivos, uno de los cuales culminó con el 1-0 a favor del Racing.
Tras el descanso, y con una formación algo más ofensiva con la entrada de Soldado y el Chori, el Valencia se espabiló. Empezó a crear más juego desde el centro del campo y el trabajo dio su fruto cerca del minuto 80 con un espectacular cañonazo del Tino Costa que resultó en el empate a uno definitivo.
Con ello, el Valencia queda cuarto en la clasificación, todavía en puestos de Liga de Campeones, pero dos puntos más alejado del Villarreal, tercero en la tabla.
El próximo partido se disputará el domingo a las 21.00 horas en el Camp de Mestalla frente al Hércules.