VIATJAREM PER TOT EL MÓN,ORGULLOSOS DEL TEU NOM. V.C.F

domingo, 23 de enero de 2011

Una vez mas salvados por la campana

El Valencia encarriló anoche su quinta victoria consecutiva. Una victoria muy sufrida ya que el conjunto malagueño estuvo por delante más de la mitad del partido (1-2 al descanso). El encuentro estuvo marcado por las dos expulsiones del Málaga y por los cambios en la segunda parte, ya que Soldado y Banega le dieron aire fresco al Valencia, aunque al equipo le costó reaccionar aún con dos jugadores más. Soldado logró el empate nada más empezar la segunda mitad y Banega, de un fuerte chut de fuera del área, puso al Valencia por delante (2-3). Pero, desgraciadamente, no era la noche de la defensa ché, que en una contra vio como Baptista lograba el empate a tres. Pero la casta y el coraje de los de Emery hizo que Aduriz, en el minuto 90, lograra batir a Asenjo y poner el definitivo 4-3 en el marcador.
Una jornada más el Valencia logra la victoria en el último minuto de partido. Lo que mal empieza bien acaba y esperemos que la suerte de los últimos minutos siga aliada con el Valencia.