VIATJAREM PER TOT EL MÓN,ORGULLOSOS DEL TEU NOM. V.C.F

domingo, 3 de abril de 2011

El Valencia recupera la tercera plaza

El Valencia dio ayer un paso de gigante para estar el próximo año en la máxima competición europea, el partido arrancaba como de costumbre, en la primera ocasión que tuvo el Getafe se adelantó en el marcador, pero el partido pintaba bien ya que el que proponía el juego y las ocasiones era el Valencia, aunque a pesar de las ocasiones la primera parte pasó sin pena ni gloria para los Valencianistas.

Resumen del partido

Pero por suerte en la segunda mitad todo cambió y lo que en la primera parte fueron ocasiones se convirtió en goles, 4 ni mas ni menos. a los 55 segundos del segundo tiempo, Soldado consigue batir a Ustari y logra el gol del empate, el recital del 9 no había echo mas que empezar, ya que sería el autor de los 4 goles de la noche,el valencia no dejó de intentarlo y 15 minutos mas tarde Soldado ponía por delante al conjunto che, gracias a un magistral pase de Jonás.

Soldado dedica el segundo gol a Guaita por la reciente perdida de su padre

El equipo de Emery a pesar de darle la vuelta al marcador no se limitó en defender como en otras ocasiones y lo siguió intentando, la insistencia y la buena presión de Soldado hizo que recuperara un balón dividido en el borde del área en el minuto 65 y tras burlar a 2 defensores batió por tercera vez a Ustari y ponía el 1-3 en el marcador. Pero aquí no terminaba la noche del "killer" , que en la jugada siguiente logró el cuarto gol para el equipo y para su cuenta particular del encuentro, que con estos cuatro goles iguala a Mario Alberto Kempes que era el único Valencianista hasta el momento que había marcado 4 goles en un mismo encuentro.
Al final del encuentro el Getafe logró el 2-4 que quedó en una pura anécdota, ya que el partido concluyo así y el Valencia logró los tres puntos que le hacen recuperar la tercera plaza que da vía directa a la liga de Campeones.

Desde la Penya Valencianista Massamagrell ¨ Cada u pa d´ell¨ queremos dar todo nuestro apoyo a la familia de nuestro portero Vicente Guaita, por el fallecimiento de su padre. D.E.P

¡¡¡¡¡ ANIMO GUAITA , ESTAMOS CONTIGO !!!!!